Pubblichiamo la notizia relativa all’apertura delle iscrizioni alla decima edizione del Master internazionale in tecnologia degli alimenti (MITA). Il MITA è uno dei frutti dell’accordo di cooperazione scientifica e accademica tra l’Università degli Studi di Parma (Italia) e la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Si tratta anche di un ottimo esempio di internazionalizzazione dei sistemi di formazione universitaria tra Italia e Argentina, Paesi con un patrimonio di storia comune segnata da accoglienza, collaborazione e amicizia.
È possibile visionare un video con testimonianze di partecipanti alle edizioni precedenti del MITA a questo link: https://www.youtube.com/watch?v=fmvs4XJiOGc&feature=youtu.be
Il titolo finale ha valore accademico sia in Italia che in Argentina.
Maggiori informazioni e dettagli in questo documento (disponibile soltanto in spagnolo) e ai link:
http://www.produccion.gob.ar/capacitacion-pyme2/
http://www.produccion.gob.ar/wp-content/uploads/2016/03/BASES-Y-CONDICIONES.pdf
Iscrizioni e contatto
Lun – Ven dalle ore 10.00 alle ore 16.00.
Tel.: (0054) 011-5287-0543
Máster a pagamento, posti limitati.
Responsabile della promozione e dell’iscrizione: Agostina Perriello.
consultasparma@agro.uba.ar