
La “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” è la rassegna tematica annuale dedicata alla promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, promossa da tutta la rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE all’estero, attraverso attività che sostengono le esportazioni, l’internazionalizzazione e i flussi turistici in entrata.
In questa sezione è possibile consultare i programmi delle edizioni passate organizzate dal Consolato Generale d’Italia a Rosario.
Dal 19 al 21 novembre 2025, Rosario sarà protagonista di una nuova edizione della rassegna internazionale dedicata alla cucina e ai prodotti italiani di qualità, promossa dalla rete di Ambasciate, Consolati, Istituti Italiani di Cultura e Uffici ICE nel mondo.
Un ricco calendario di eventi — conferenze, masterclass, showcooking e degustazioni — per scoprire da vicino i sapori, la creatività e le tradizioni dell’Italia a tavola.
Scoprite il programma completo cliccando sulle immagini che accompagnano questa pubblicazione. La partecipazione è gratuita, ma i posti sono limitati: seguite con attenzione le istruzioni che verranno pubblicate per prenotarvi.
Vi aspettiamo per celebrare insieme l’autentico gusto italiano!